Как приготовить гуляш из СССР » Сайт "CqR3D.RU"
Как приготовить гуляш из СССР
Как приготовить гуляш из СССР

Для приготовления советского гуляша нам понадобится:

 

говядина 500 гр
растительное масло 3 ст.л.
мука 1 ст.л. с горкой
томатная паста 3 ст.л.
лавровый лист 2-3 шт
вода 3 стакана
лук репчатый 2 шт
соль и перец по вкусу

1. Мясо промываем, режем на кубики. Затем солим, перчим и обжариваем на сковороде с растительным маслом.

 

2. После того, как мясо обжарилось, добавляем в сковороду мелко порезанный лук и муку. Все перемешиваем и вновь слегка обжариваем, буквально 4-5 минут.

 

3. Подготовленное мясо перекладываем в кастрюлю, затем добавляем 3 стакана воды, томатную пасту и лавровый лист.

 

Накрываем кастрюлю крышкой и ставим тушиться на медленный огонь, на полтора часа.

 

Подавать гуляш будем, как уже сказал выше, с картофельным пюре. Так же, в качестве гарнира можно использовать и просто, отварной картофель. Тут, как говориться, кому что больше нравится.

 

Уверен, многим понравится гуляш приготовленный по этому рецепту. Тот самый вкус из детства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наверх