Cало, запеченное в фольге в духовке » Сайт "CqR3D.RU"
Cало, запеченное в фольге в духовке

Cало, запеченное в фольге в духовке

 Продукты:

1 кг. сала;
майонез — 200 грамм;
5 зубков чеснока;
20 грамм укропа;
2 ст.л. соли;
1 ч.л. перца;
1 ст.л. паприки;
3 лавровых листа.

 Пошаговый рецепт
Сделайте на сале неглубокие надрезы, посолите, поперчите, и посыпьте паприкой.
В майонез добавьте измельченный чеснок, зелень укропа
Получившимся соусом обмажьте кусок сала со всех сторон, как-бы втирая его.
Сверху уложите измельченный лавровый лист,
Сразу заверните сало в фольгу и уложите в холодильник на 1 час.
Затем не раскрывая фольги, отправьте сало в разогретую до 180 духовку на 40-45 минут.
Дайте остыть салу в фольге, и можно кушать.

С черным хлебушком, получаются прекрасные бутерброды, и ни с какой покупной колбасой не сравнить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
Наверх