Пышков А.В. Правильное копчение и вяление рыбы » Сайт "CqR3D.RU"
Пышков А.В. Правильное копчение и вяление рыбы
Пышков А.В., Смирнов С.Н. ;
Формат: exe ;
Размер: 2,99 мб (архив rar) ;

Рыба, которая тает во рту, заставляя временно забыть о превратностях жизни, а в сочетании с достойным пивом делает человека почти счастливым.
В сравнении с которой лангусты и омары становятся в один ряд с черствыми баранками и намокшими сухариками.
Где же достать такую рыбу? Ответ простой: скачайте и прочитайте предложенное и тогда кулинарная мечта станет явью.  

Скачать

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Написал: Гость afevo8 ноября 2017 19:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
Наверх