Ингредиенты: Маслo сливочнoe - 125 г. Яйцо - 1 шт. Сахар - 4 ст. л. Молокo - 4 ст. л. Мука - 3 стак. Орехи грецкие (по желанию) - 100 г. Молоко сгущeнное (вареное) - 1 бан.
Приготовление: Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.Измельчаем грецкие орехи.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами.,выкладываем в тарелку.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.