Вкусности » Страница 3 » Сайт "CqR3D.RU"
Мясо может быть любым, но  конкретно свиная шея.
Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно.
баранина — 150 г
лук репчатый — 50 г
алыча — 25 г
картофель — 100 г
баклажаны — 50 г
зелень — 10 г
бульон — 100 г
жир для обжарки — 15 г, соль, черный молотый перец — по вкусу.
В Италии есть традиция, удивляющая российских туристов. В жаркий субботний полдень компания итальянцев собирается у кого-нибудь дома возле холодильника (именно возле него), из морозилки достают лимонного цвета напиток, разливают по 50 мг и нежно смакуют, наслаждаясь кисло-сладким вкусом и насыщенным ароматом. Туристов скорее удивляет именно традиция собираться вокруг холодильника, а не за столом, а классический итальянский ликер производит впечатление своими вкусовыми качествами. Лимончелло — главный сувенир в рюкзаках путешественников, неизменный символ Италии.
Лимончелло — популярный итальянский алкогольный напиток крепостью 27-45°, настоянный на лимонной цедре.
  «Вот и пришел к нам месяц май! В воздухе запахло шашлыками. Независимо от погоды многие из нас в первые майские денечки непременно разожгут костры и начнут жарить мясо, птицу, рыбу, овощи. Шашлык на Первомай — это как оливье на Новый год: любишь не любишь, а придется есть.

Не будем расписывать о пользе круп для нашего организма, ведь недаром педиатры со всего мира советуют вводить в детский прикорм каши начиная с семимесячного возраста. В крупах есть все необходимое для нашего организма. А вот как правильно приготовить ту или иную крупу знает не каждый. Некоторые виды круп лучше замачивать на ночь, а некоторые даже смешивать с яйцом. Но давайте не будем забегать вперед, а рассмотрим все хитрости и настоящие правила варки круп.


Запечённые по этому рецепту крылышки получаются сочные, с приятным ароматным вкусом!
Хотите научиться печь венские багеты? Тогда этот рецепт для вас. Приготовление  несложное, продукты все доступные. Как и на всякий вид хлеба вам нужно иметь время, чтобы испечь вкусные, с хрустящей корочкой багеты.
Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Как говорил великий повар Огюст Эскофье, «детали мешают совершенству». Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса.

5 литров холодной воды,
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр)
Говорят, варенья и соленья неполезны, потому что все витамины в них разрушаются.
А можно ли сделать такие заготовки, которые будут и полезны, и вкусны?
И правда ли что в овощных консервах пользы больше, чем в свежих овощах?
Сырный хлеб — это изумительное бразильское блюдо. Воздушные сырные шарики — кладезь кальция. Кроме насыщения, они дают еще и заряд энергии на весь день. Такой хлеб очень полезен для детей в периоды активного роста.
Котлеты с национальным колоритом и вкусом, которые можно быстро и легко приготовить дома.
Поджаристый, хрустящий картофель - и нежная, сочная, мясистая рыба внутри. Это действительно очень вкусно и красиво! Хочу поделиться с вами рецептом. Он очень лёгкий, вы и члены вашей семьи останутся довольны вкусом...
3 рецепта и любое жесткое мясо будет мягким.
Рецепты весьма просты:
  Ингредиенты:
Говядина (мякоть) 500 г.
лук репчатый 6 шт.,
масло растительное 5 ст.л.,
уксусная эссенция 1 ст.л.,
вода 20 ст.л.,
томатная паста 3 ст.л.,
перец черный 0,5 ч.л.,
перец красный жгучий 0,5 ч.л.,

Наверх