Вкусности » Страница 4 » Сайт "CqR3D.RU"
Пышков А.В., Смирнов С.Н. ;
Формат: exe ;
Размер: 2,99 мб (архив rar) ;

Рыба, которая тает во рту, заставляя временно забыть о превратностях жизни, а в сочетании с достойным пивом делает человека почти счастливым.
В сравнении с которой лангусты и омары становятся в один ряд с черствыми баранками и намокшими сухариками.
Где же достать такую рыбу? Ответ простой: скачайте и прочитайте предложенное и тогда кулинарная мечта станет явью.  



У каждой хозяйки есть свой коронный рецепт вишневого пирога.
Этот довольно прост, пирог готовится из доступных ингредиентов, а результат удивит все сладкоежек. Нежное тесто в сочетании с кисло-сладкой ароматной вишней никого не сможет оставить равнодушным!

Ингредиенты:
Вишня – 300 г.
Мука – 2 стак.
Сахарный песок – 1 стак.
Сливочное масло – 100 г.
Сметана – 200 г.
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Крахмал – 1 ст.л.



Думаю, что многие из вас, как и я часто используют слоенное тесто. Оно подходит для любой выпечки и стоит только подумать, что будете готовить и какую начинку использовать. Рецепт, который предлагаю хотя и имеет в название упоминание слова "закуска", можно приложить и для ужина. Приготовление простое, начинку можно использовать ту, которая дана в рецепте или по своему желанию.

.

 

Запечённые помидоры в тесте с сыром в духовке – ВКУСНО и ОЧЕНЬ ПРОСТО. 
Идеальное классическое сочетание! В таком виде они украсят любой стол! Сегодня раскрою секреты приготовления запеченных помидоров с сыром в духовке.

 
 
Настойка по-латгальски – самый распространенный способ облагородить самогон «под коньяк». Рецепт был изобретен в Латгалии – исторической области современной Латвии, имеющей давние традиции самогоноварения. Вариаций этого напитка встречается чрезвычайно много, но есть один классический рецепт, который применяется поколениями и всегда дает хороший, устойчивый результат:

 
Ингредиенты
5 яблок.
150 г фиников без косточек, нарезать.
1 лимон - сок и цедра.
4 яйца.
1 стакан сахара.
100 г сливочного масла, растопить.
1 стакан муки.
2 столовые ложки какао-порошка.
1 ч.л. пищевой соды.
1/4 чайной ложки соли.




Для коржей:
- кефир 0,5.
- 2 ст муки.
- 2 ст сахара.
- 2 яйца.
- 8 ст ложек какао.

 Для крема:
- сливочное масло 200 г.
- банка вареной сгущенки.
- марципан.
- шоколадная паста.

 Торт очень легкий в приготовлении. Смешать ингредиенты для коржей и выпекать каждый корж по отдельности при температуре 175 градусов в течение 15 минут. После полного остывания коржей собираем торт: каждый корж смазываем пастой, затем посыпаем натертым марципаном и заливаем кремом(масло+варенка). Вот и все) Количество ингредиентов указано для торта с диаметром в 25 сантиметр, для торта как на фото ушло в два раза меньше.

Приятного аппетита!


 


 
 
Мясо кролика - прекрасный диетический продукт, легко усваиваемый нашим организмом. Причём мясо кролика, или как его ещё называют - белым мясом, богато железом, фосфором и другими полезными веществами.
Рецептов приготовления из такого мяса тоже неисчисляемое количество. Позвольте поделится с вами рецептом запеченного кролика в духовке, с овощами.
Ингредиенты:
5 небольших картофелин.
250-300 молока.
250-300 муки.
3-4 зб чеснока.
3 яйца.
1 ст л(без горки)сахара.
3+2ст л растит масла.
соль.
петрушка и зеленый лук-по желанию.

Очистить и порезать на 4 части картофель, залить водой (так,что б только только покрыла картофель), посолить и отварить до готовности.
Дать чуть остыть и в блендер, вместе с водой, в которой варились, до кашеобразного состояния. Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, молоко (довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль (где то 1 ч л- блинчики не должны быть пресными)).
Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть (если есть время,можно и побольше) Далее:

 
А на десерт сегодня будем печь нежнейшие кексы со сгушёнкой. Поход в кондитерскую - отменяется!


Ингредиенты:

- Мука пшеничная — 240 г.
- Молоко — 200 мл.
- Масло подсолнечное (рафинированное) — 200 мл.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахар — 80 г.
- Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
- Варёное сгущённое молоко — 0.5 бан.
- Соль (щепотка).
- Ванилин (щепотка).




Наверх