Вкусности » Страница 4 » Сайт "CqR3D.RU"
  Состав:
мясо - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
огурцы соленые - 1-2 шт,
картофель - 6-8 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
лавровый лист,
соль, перец
Шаурма – это ближневосточное блюдо турецкого происхождения из питы или лаваша.
В качестве начинки используются: начиненное рубленное жареное мясо с добавлением специй, соусов, салатов и свежих овощей.
В качестве основы может быть выбрана: свинина, баранина, курятина, телятина и даже индюшатина.
В России восточный фастфуд стал популярен в начале 90-х годов. Изначально словом «шаурма» обозначалось туркменское блюдо, которое изобрели степные чабаны. 
 
Ингредиенты:
- сливочный ирис - 240 г
- темный шоколад - 70 г
- сливки (10%) - 9 ст.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- обжаренный фундук - 30-37 шт
Берем
Куриное филе = 4 шт.,
Гречка = 1 ст,
Вода = 2 ст,
Шампиньоны = 500 г.,
Лук репчатый (крупный) = 1 шт.,
Сливки 22% = 500 мл.,
Растительное масло = 2 ст.л.,
Сливочное масло = 1 ст.л.
Соль  по вкусу,
Перец черный свежемолотый  по вкусу.

Ингредиенты:
400-500 г филе.
200 г плавленного сыра.
400 г картофеля.
150 г лука.
180 г моркови.
сливочное масло.
соль, перец, зелень, лавровый лист.
Пышков А.В., Смирнов С.Н. ;
Формат: exe ;
Размер: 2,99 мб (архив rar) ;

Рыба, которая тает во рту, заставляя временно забыть о превратностях жизни, а в сочетании с достойным пивом делает человека почти счастливым.
В сравнении с которой лангусты и омары становятся в один ряд с черствыми баранками и намокшими сухариками.
Где же достать такую рыбу? Ответ простой: скачайте и прочитайте предложенное и тогда кулинарная мечта станет явью.  



У каждой хозяйки есть свой коронный рецепт вишневого пирога.
Этот довольно прост, пирог готовится из доступных ингредиентов, а результат удивит все сладкоежек. Нежное тесто в сочетании с кисло-сладкой ароматной вишней никого не сможет оставить равнодушным!

Ингредиенты:
Вишня – 300 г.
Мука – 2 стак.
Сахарный песок – 1 стак.
Сливочное масло – 100 г.
Сметана – 200 г.
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Крахмал – 1 ст.л.



Думаю, что многие из вас, как и я часто используют слоенное тесто. Оно подходит для любой выпечки и стоит только подумать, что будете готовить и какую начинку использовать. Рецепт, который предлагаю хотя и имеет в название упоминание слова "закуска", можно приложить и для ужина. Приготовление простое, начинку можно использовать ту, которая дана в рецепте или по своему желанию.

.

 

Запечённые помидоры в тесте с сыром в духовке – ВКУСНО и ОЧЕНЬ ПРОСТО. 
Идеальное классическое сочетание! В таком виде они украсят любой стол! Сегодня раскрою секреты приготовления запеченных помидоров с сыром в духовке.

 
 
Настойка по-латгальски – самый распространенный способ облагородить самогон «под коньяк». Рецепт был изобретен в Латгалии – исторической области современной Латвии, имеющей давние традиции самогоноварения. Вариаций этого напитка встречается чрезвычайно много, но есть один классический рецепт, который применяется поколениями и всегда дает хороший, устойчивый результат:

 
Ингредиенты
5 яблок.
150 г фиников без косточек, нарезать.
1 лимон - сок и цедра.
4 яйца.
1 стакан сахара.
100 г сливочного масла, растопить.
1 стакан муки.
2 столовые ложки какао-порошка.
1 ч.л. пищевой соды.
1/4 чайной ложки соли.




Для коржей:
- кефир 0,5.
- 2 ст муки.
- 2 ст сахара.
- 2 яйца.
- 8 ст ложек какао.

 Для крема:
- сливочное масло 200 г.
- банка вареной сгущенки.
- марципан.
- шоколадная паста.

 Торт очень легкий в приготовлении. Смешать ингредиенты для коржей и выпекать каждый корж по отдельности при температуре 175 градусов в течение 15 минут. После полного остывания коржей собираем торт: каждый корж смазываем пастой, затем посыпаем натертым марципаном и заливаем кремом(масло+варенка). Вот и все) Количество ингредиентов указано для торта с диаметром в 25 сантиметр, для торта как на фото ушло в два раза меньше.

Приятного аппетита!


 


 
 
Мясо кролика - прекрасный диетический продукт, легко усваиваемый нашим организмом. Причём мясо кролика, или как его ещё называют - белым мясом, богато железом, фосфором и другими полезными веществами.
Рецептов приготовления из такого мяса тоже неисчисляемое количество. Позвольте поделится с вами рецептом запеченного кролика в духовке, с овощами.
Ингредиенты:
5 небольших картофелин.
250-300 молока.
250-300 муки.
3-4 зб чеснока.
3 яйца.
1 ст л(без горки)сахара.
3+2ст л растит масла.
соль.
петрушка и зеленый лук-по желанию.

Очистить и порезать на 4 части картофель, залить водой (так,что б только только покрыла картофель), посолить и отварить до готовности.
Дать чуть остыть и в блендер, вместе с водой, в которой варились, до кашеобразного состояния. Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, молоко (довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль (где то 1 ч л- блинчики не должны быть пресными)).
Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть (если есть время,можно и побольше) Далее:

Наверх