Вкусности » Страница 4 » Сайт "CqR3D.RU"
Запечённые по этому рецепту крылышки получаются сочные, с приятным ароматным вкусом!
Хотите научиться печь венские багеты? Тогда этот рецепт для вас. Приготовление  несложное, продукты все доступные. Как и на всякий вид хлеба вам нужно иметь время, чтобы испечь вкусные, с хрустящей корочкой багеты.
Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Как говорил великий повар Огюст Эскофье, «детали мешают совершенству». Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса.

5 литров холодной воды,
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр)
Говорят, варенья и соленья неполезны, потому что все витамины в них разрушаются.
А можно ли сделать такие заготовки, которые будут и полезны, и вкусны?
И правда ли что в овощных консервах пользы больше, чем в свежих овощах?
Сырный хлеб — это изумительное бразильское блюдо. Воздушные сырные шарики — кладезь кальция. Кроме насыщения, они дают еще и заряд энергии на весь день. Такой хлеб очень полезен для детей в периоды активного роста.
Котлеты с национальным колоритом и вкусом, которые можно быстро и легко приготовить дома.
Поджаристый, хрустящий картофель - и нежная, сочная, мясистая рыба внутри. Это действительно очень вкусно и красиво! Хочу поделиться с вами рецептом. Он очень лёгкий, вы и члены вашей семьи останутся довольны вкусом...
3 рецепта и любое жесткое мясо будет мягким.
Рецепты весьма просты:
  Ингредиенты:
Говядина (мякоть) 500 г.
лук репчатый 6 шт.,
масло растительное 5 ст.л.,
уксусная эссенция 1 ст.л.,
вода 20 ст.л.,
томатная паста 3 ст.л.,
перец черный 0,5 ч.л.,
перец красный жгучий 0,5 ч.л.,

  Состав:
мясо - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
огурцы соленые - 1-2 шт,
картофель - 6-8 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
лавровый лист,
соль, перец
Шаурма – это ближневосточное блюдо турецкого происхождения из питы или лаваша.
В качестве начинки используются: начиненное рубленное жареное мясо с добавлением специй, соусов, салатов и свежих овощей.
В качестве основы может быть выбрана: свинина, баранина, курятина, телятина и даже индюшатина.
В России восточный фастфуд стал популярен в начале 90-х годов. Изначально словом «шаурма» обозначалось туркменское блюдо, которое изобрели степные чабаны. 
 
Ингредиенты:
- сливочный ирис - 240 г
- темный шоколад - 70 г
- сливки (10%) - 9 ст.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- обжаренный фундук - 30-37 шт
Берем
Куриное филе = 4 шт.,
Гречка = 1 ст,
Вода = 2 ст,
Шампиньоны = 500 г.,
Лук репчатый (крупный) = 1 шт.,
Сливки 22% = 500 мл.,
Растительное масло = 2 ст.л.,
Сливочное масло = 1 ст.л.
Соль  по вкусу,
Перец черный свежемолотый  по вкусу.

Ингредиенты:
400-500 г филе.
200 г плавленного сыра.
400 г картофеля.
150 г лука.
180 г моркови.
сливочное масло.
соль, перец, зелень, лавровый лист.
Наверх