Главная > Интересно знать > Как приготовить гуляш из СССР
Как приготовить гуляш из СССР21-01-2019, 18:56. Разместил: Администратор |
Как приготовить гуляш из СССР Для приготовления советского гуляша нам понадобится: говядина 500 гр растительное масло 3 ст.л. мука 1 ст.л. с горкой томатная паста 3 ст.л. лавровый лист 2-3 шт вода 3 стакана лук репчатый 2 шт соль и перец по вкусу 1. Мясо промываем, режем на кубики. Затем солим, перчим и обжариваем на сковороде с растительным маслом. 2. После того, как мясо обжарилось, добавляем в сковороду мелко порезанный лук и муку. Все перемешиваем и вновь слегка обжариваем, буквально 4-5 минут. 3. Подготовленное мясо перекладываем в кастрюлю, затем добавляем 3 стакана воды, томатную пасту и лавровый лист. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим тушиться на медленный огонь, на полтора часа. Подавать гуляш будем, как уже сказал выше, с картофельным пюре. Так же, в качестве гарнира можно использовать и просто, отварной картофель. Тут, как говориться, кому что больше нравится. Уверен, многим понравится гуляш приготовленный по этому рецепту. Тот самый вкус из детства. Вернуться назад |