Главная > Интересно знать > Cало, запеченное в фольге в духовке
Cало, запеченное в фольге в духовке11-05-2019, 10:40. Разместил: R3FG |
Cало, запеченное в фольге в духовке Продукты: 1 кг. сала; майонез — 200 грамм; 5 зубков чеснока; 20 грамм укропа; 2 ст.л. соли; 1 ч.л. перца; 1 ст.л. паприки; 3 лавровых листа. Пошаговый рецепт Сделайте на сале неглубокие надрезы, посолите, поперчите, и посыпьте паприкой. В майонез добавьте измельченный чеснок, зелень укропа Получившимся соусом обмажьте кусок сала со всех сторон, как-бы втирая его. Сверху уложите измельченный лавровый лист, Сразу заверните сало в фольгу и уложите в холодильник на 1 час. Затем не раскрывая фольги, отправьте сало в разогретую до 180 духовку на 40-45 минут. Дайте остыть салу в фольге, и можно кушать. С черным хлебушком, получаются прекрасные бутерброды, и ни с какой покупной колбасой не сравнить. Вернуться назад |