Шоколадно-ореховый мини-тортик » Сайт "CqR3D.RU"
Шоколадно-ореховый мини-тортик






Для коржей:
- кефир 0,5.
- 2 ст сахара.
- 2 яйца.
- 8 ст ложек какао.

 Для крема:
- сливочное масло 200 г.
- банка вареной сгущенки.
- марципан.
- шоколадная паста.

 Торт очень легкий в приготовлении. Смешать ингредиенты для коржей и выпекать каждый корж по отдельности при температуре 175 градусов в течение 15 минут. После полного остывания коржей собираем торт: каждый корж смазываем пастой, затем посыпаем натертым марципаном и заливаем кремом(масло+варенка). Вот и все) Количество ингредиентов указано для торта с диаметром в 25 сантиметр, для торта как на фото ушло в два раза меньше.

Приятного аппетита!

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
Наверх