Шницель по - цыгански » Сайт "CqR3D.RU"
Шницель по - цыгански
Рецепт, который вам всегда будет в помощь в быстром приготовлении ужина или завтрака. Ингредиенты всегда найдутся в холодильнике. Поэтому воспользуйтесь им и приготовьте вкусный цыганский шницель для своих близких.

Ингредиенты:
- сыр твердый - 200 г
- ветчина - 100 г
- яйцо - 2 шт.
- мука - для панировки

Приготовление:
Сыр и ветчину нарезать не толстыми ломтиками.
Шницель состоит из 5-ти слоев:
 На ломтик сыра положить ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и покрыть сыром.
 Запанировать в муке, затем обильно обвалять во взбитом яйце, снова в муке и опять в яйце.
 Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой        поджаристой корочки и сразу же подавать на стол.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
Наверх