Хачапури, грузинское блюдо. » Сайт "CqR3D.RU"
Хачапури, грузинское блюдо.
Хачапури - грузинское блюдо. Это лепешка с различными начинками. Для приготовления хачапури используется бездрожжевое пресное тесто с добавлением мацони, которое можно заменить кефиром или молоком. Такие лепешки можно подавать к завтраку или на ужин.

Ингредиенты:


яйцо - 1 шт.
молоко - 1 стак.
мука - 1 стак.
творог - 300 г
сыр - 100 г
сливочное масло - 30 г

Приготовление:
В миске взбить венчиком яйцо.

 

Влить молоко и опять все взбить. Добавить муку и еще раз хорошо все взбить.

 

Перетереть творог и положить в тесто.

 

Добавить натертый сыр и тщательно размешать.

 

Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.

 
 

Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

 
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
Наверх