Хачапури - грузинское блюдо. Это лепешка с различными начинками. Для приготовления хачапури используется бездрожжевое пресное тесто с добавлением мацони, которое можно заменить кефиром или молоком. Такие лепешки можно подавать к завтраку или на ужин. Ингредиенты:
яйцо - 1 шт. молоко - 1 стак. мука - 1 стак. творог - 300 г сыр - 100 г сливочное масло - 30 г
Приготовление: В миске взбить венчиком яйцо.
Влить молоко и опять все взбить. Добавить муку и еще раз хорошо все взбить.
Перетереть творог и положить в тесто.
Добавить натертый сыр и тщательно размешать.
Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.