Приготовление: Говядину отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца. Остудить мясо в бульоне, затем вынуть и разобрать на волокна (либо нарезать соломкой). Лук нарезать тонкими полукольцами и залить его разведённой уксусной эссенцией (на 1 ст.л. эссенции 20 ложек воды), дать постоять около часа, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. В чашку сложить маринованный лук и отварное мясо. В сковороде разогреть растительное масло, добавить томатную пасту, перец чёрный и красный, обжарить в течение минуты, затем добавить чеснок, пропущенный через пресс, обжаривать еще пару минут. Содержимое сковороды вылить в чашку с мясом и луком и тщательно перемешать. Убрать салат в холодильник на 1,5-3 часа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.