Бразильский сырный хлеб » Сайт "CqR3D.RU"
Бразильский сырный хлеб
Сырный хлеб — это изумительное бразильское блюдо. Воздушные сырные шарики — кладезь кальция. Кроме насыщения, они дают еще и заряд энергии на весь день. Такой хлеб очень полезен для детей в периоды активного роста.

 

Мы хотим поделиться с вами очень простым рецептом приготовления этого блюда. Попробуйте и увидите, что сырный хлеб окажется на первом месте в списке ваших любимых блюд.

Ингредиенты

Молоко - 0,75 стак.
Пшеничная мука - 1 стак.
Оливковое масло - 0,25 стак.
Яйцо - 1 шт.
Моцарелла - 100 г
Соль-1 ч. л.

Приготовление

Смешайте в блендере молоко, муку, оливковое масло, яйцо и соль.
На мелкой терке натрите сыр и добавьте его в смесь. Взбейте все ингредиенты в блендере до образования теста.

 

Возьмите форму для выпекания кексов и смажьте ее оливковым маслом. Заполните ее тестом на 3/4 части. Также можете устелить противень бумагой для запекания и сделать из теста небольшие лепешки.
 

Отправьте тесто в духовку, разогретую до 200 градусов, и оставьте выпекаться на 20 минут.
Достаньте форму из духовки и дайте хлебу остыть. После того как хлеб остынет, переложите его на блюдо.

 

Сырный хлеб получается очень вкусным и ароматным.
Подавайте его на завтрак с чаем.

Приятного аппетита

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
Наверх