Сырный хлеб — это изумительное бразильское блюдо. Воздушные сырные шарики — кладезь кальция. Кроме насыщения, они дают еще и заряд энергии на весь день. Такой хлеб очень полезен для детей в периоды активного роста.
Мы хотим поделиться с вами очень простым рецептом приготовления этого блюда. Попробуйте и увидите, что сырный хлеб окажется на первом месте в списке ваших любимых блюд.
Ингредиенты
Молоко - 0,75 стак. Пшеничная мука - 1 стак. Оливковое масло - 0,25 стак. Яйцо - 1 шт. Моцарелла - 100 г Соль-1 ч. л.
Приготовление
Смешайте в блендере молоко, муку, оливковое масло, яйцо и соль. На мелкой терке натрите сыр и добавьте его в смесь. Взбейте все ингредиенты в блендере до образования теста.
Возьмите форму для выпекания кексов и смажьте ее оливковым маслом. Заполните ее тестом на 3/4 части. Также можете устелить противень бумагой для запекания и сделать из теста небольшие лепешки.
Отправьте тесто в духовку, разогретую до 200 градусов, и оставьте выпекаться на 20 минут. Достаньте форму из духовки и дайте хлебу остыть. После того как хлеб остынет, переложите его на блюдо.
Сырный хлеб получается очень вкусным и ароматным. Подавайте его на завтрак с чаем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.