Как вкусно замариновать и запечь крылышки » Сайт "CqR3D.RU"
Как вкусно замариновать и запечь крылышки
Запечённые по этому рецепту крылышки получаются сочные, с приятным ароматным вкусом!

 

на 1 килограмм крылышек:
имбирь свежий или молотый — 1 чайная ложка
кетчуп средней остроты, у меня шашлычный — 2 столовые ложки
соевый соус — 1 столовая ложка
майонез — 1 столовая ложка
соль, перец черный молотый, перец острый молотый — по вкусу
чеснок — 4-5 зубчиков

 

Отмерять все ингредиенты для маринада в одну посуду, свежий имбирь и чеснок натереть на средней тёрке.
 
 

Хорошо перемешать маринад, выложить на крылышки и всё мясо обвалять. Оставить на 30 минут, чтобы мясо впитало все вкусы и запахи.

Затем выложить замаринованные крылышки в форму для запекания и отправить мясо в разогретую до t 180* С. духовку.

 

Через 30-35 минут крылышки готовы. Ароматные, аппетитные, сочные, в меру пряные, в общем маринад оказался очень удачным.

 

Подавать можно как самостоятельную закуску, так и с любым гарниром, как второе блюдо.
Соус, что образовался в процессе запекания тоже вкусный, его можно использовать, как подливу на гарнир.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
Наверх