Жаркое по-кубански с баклажанами и алычой » Сайт "CqR3D.RU"
Жаркое по-кубански с баклажанами и алычой
Ингредиенты:
баранина — 150 г
лук репчатый — 50 г
алыча — 25 г
картофель — 100 г
баклажаны — 50 г
зелень — 10 г
бульон — 100 г
жир для обжарки — 15 г
соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Баранину промыть, нарубить небольшими кусочками и обжарить до полуготовности на жире.
Очищенный картофель нарезать крупными кубиками и положить в горшочки вместе с обжаренной бараниной.
Добавить репчатый лук, зелень, нарезанные кружочками баклажаны, ягоды алычи.
Заправить солью, перцем, лавровым листом, залить бульоном.
Закрыть крышкой, поставить в духовой шкаф на легкий огонь и тушить в течение 1 часа.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
Наверх