Ингредиенты: баранина — 150 г лук репчатый — 50 г алыча — 25 г картофель — 100 г баклажаны — 50 г зелень — 10 г бульон — 100 г жир для обжарки — 15 г соль, черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление: Баранину промыть, нарубить небольшими кусочками и обжарить до полуготовности на жире. Очищенный картофель нарезать крупными кубиками и положить в горшочки вместе с обжаренной бараниной. Добавить репчатый лук, зелень, нарезанные кружочками баклажаны, ягоды алычи. Заправить солью, перцем, лавровым листом, залить бульоном. Закрыть крышкой, поставить в духовой шкаф на легкий огонь и тушить в течение 1 часа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.