Главная > Интересно знать > Шоколадно-ореховый мини-тортик
Шоколадно-ореховый мини-тортик12-02-2017, 16:23. Разместил: R3FG |
Для коржей: - кефир 0,5.- 2 ст сахара. - 2 яйца. - 8 ст ложек какао.Для крема: - сливочное масло 200 г. - банка вареной сгущенки.- марципан. - шоколадная паста.Торт очень легкий в приготовлении. Смешать ингредиенты для коржей и выпекать каждый корж по отдельности при температуре 175 градусов в течение 15 минут. После полного остывания коржей собираем торт: каждый корж смазываем пастой, затем посыпаем натертым марципаном и заливаем кремом(масло+варенка). Вот и все) Количество ингредиентов указано для торта с диаметром в 25 сантиметр, для торта как на фото ушло в два раза меньше. Приятного аппетита! Вернуться назад |