Главная > Интересно знать > Суп из консервов с овощами
Суп из консервов с овощами30-09-2018, 14:17. Разместил: Администратор |
Суп из консервов с овощами Ингредиенты Вода — 2 литра Рыбные консервы в масле — 1 банка Картофель — 2-3 шт. Морковь — 1 шт. Свежая зелень — укроп, петрушка Лавровый лист — 1 шт. Перец черный горошком — 2 шт. Соль, перец — по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Картофель порезать кубиками или соломкой. Шаг 2 Рыбные консервы аккуратно разделить на небольшие кусочки. Шаг 3 В кипящую воду положить очищенный картофель и лук. При желании можно добавить любую крупу (гречку, рис). Ее нужно закладывать вместе с картошкой. Когда крупа будет почти готова, нужно добавить в суп консервы, лавровый лист и перец-горошек и подержать суп на огне еще 10-15 минут. Шаг 4 На растительном масле обжарить морковь и лук и за 5 минут до готовности добавить их в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Шаг 5 Добавить мелко нарезанную свежую зелень и дать супу настояться 5-10 минут, накрыв его крышкой. Приятного аппетита! Вернуться назад |