Главная > Интересно знать > Жаркое по-кубански с баклажанами и алычой
Жаркое по-кубански с баклажанами и алычой17-05-2017, 08:10. Разместил: R3FG |
Ингредиенты: баранина — 150 г лук репчатый — 50 г алыча — 25 г картофель — 100 г баклажаны — 50 г зелень — 10 г бульон — 100 г жир для обжарки — 15 г соль, черный молотый перец — по вкусу. Приготовление: Баранину промыть, нарубить небольшими кусочками и обжарить до полуготовности на жире. Очищенный картофель нарезать крупными кубиками и положить в горшочки вместе с обжаренной бараниной. Добавить репчатый лук, зелень, нарезанные кружочками баклажаны, ягоды алычи. Заправить солью, перцем, лавровым листом, залить бульоном. Закрыть крышкой, поставить в духовой шкаф на легкий огонь и тушить в течение 1 часа. Вернуться назад |