Главная > Интересно знать > Шницель по - цыгански
Шницель по - цыгански11-08-2018, 12:47. Разместил: Администратор |
Рецепт, который вам всегда будет в помощь в быстром приготовлении ужина или завтрака. Ингредиенты всегда найдутся в холодильнике. Поэтому воспользуйтесь им и приготовьте вкусный цыганский шницель для своих близких. Ингредиенты: - сыр твердый - 200 г - ветчина - 100 г - яйцо - 2 шт. - мука - для панировки Приготовление: Сыр и ветчину нарезать не толстыми ломтиками. Шницель состоит из 5-ти слоев: На ломтик сыра положить ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и покрыть сыром. Запанировать в муке, затем обильно обвалять во взбитом яйце, снова в муке и опять в яйце. Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки и сразу же подавать на стол. ![]() Вернуться назад |