Пошаговый рецепт Сделайте на сале неглубокие надрезы, посолите, поперчите, и посыпьте паприкой. В майонез добавьте измельченный чеснок, зелень укропа Получившимся соусом обмажьте кусок сала со всех сторон, как-бы втирая его. Сверху уложите измельченный лавровый лист, Сразу заверните сало в фольгу и уложите в холодильник на 1 час. Затем не раскрывая фольги, отправьте сало в разогретую до 180 духовку на 40-45 минут. Дайте остыть салу в фольге, и можно кушать.
С черным хлебушком, получаются прекрасные бутерброды, и ни с какой покупной колбасой не сравнить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.